Business

식품사업

종합식품회사 참바다그룹은 다년간 쌓아온

노하우를 통해 식품사업을 진행하고 있습니다.


20여 년간의

식품 제조

Point 1

20여 년간의 노하우

종합식품회사 참바다그룹은 소비자들에게 음식을 제조했을 때 느낄 수 있는 맛과 향, 그리고 따뜻함을 선사하기 위해 노력하고 또 노력 중입니다.

1
무결점 99.9%

참바다는 수년간 쌓아온 식품 제조 시스템 커리큘럼을 이용하여 원라인 시스템을 도입하였으며 해당 시스템을 이용하여 제품 제조의 결점을 최소화했습니다


2
급냉 시스템

최대 영하 60℃까지 유지와 동시에 차가운 바람을 이용한 냉동 기계를 통해 가공된 식품을 겉부터 속까지 신속하게 얼려 처음 만들었을 때의 맛과 향을 언제 어디서든 느낄 수 있습니다


3
높은 생산 능력

고도의 생산 시스템을 이용하여 평균 30 - 40분 이내 제품 생산을 맞춰 하루 최대 50,000인분의 물품을 생산할 수 있는 능력을 보유하고 있습니다


4
HACCP 인증 업체

나와 내 가족이 먹는다는 생각으로 식품 제조업체라면 필수로 보유하고 있어야 할 HACCP을 주기적으로 인증받고 있으며 바른 먹거리를 만들기 위해 노력하고 있습니다


다양한 협업

Point 2

신뢰 있는 브랜드

종합식품회사 참바다그룹은 다양한 클라이언트와 협업을 통해 제품을 생산하고 있습니다. 다양한 요리 연구가는 물론 연예인, 인플루언서와의 협업을 통해 진행해 왔으며 앞으로도 소비자가 원하는 트렌드에 맞춰 다양한 제품을 제조할 예정입니다.


전문 R&D

식품 전문 R&D

종합식품회사 참바다그룹은 전문적인 식품 연구 개발을 통해 시장지향적 상품을 기획 및 연구를 하며 시대 및 세대별 맞춤형 식품을 제조하고 있습니다. 또한 제품의 문제점을 보완하거나 주기적인 개선을 통해 소비자의 의견을 적극 수용하고 있습니다.



Terms of Use l Privacy Policy
@Copyright 2022. All Right Reserved.