종합식품회사 참바다그룹 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.
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Facilities
생산 공정
종합식품회사 참바다그룹에서 하루 최대 38,000개의 제품을제조할 수 있는 이유인 공정을 소개해 드립니다.
종합식품회사 참바다그룹에서 하루 최대 38,000개의 제품을 제조할 수 있는 이유인공정을 소개해 드립니다.
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(1단계)에어샤워
1단계
에어샤워
소비자분들이 섭취하는 음식을 제조하는 공간인 만큼 공기속에 먼지나 균이 제조실로 들어오지 못 하도록 청정된 고속의 공기로 의복 등 표면에 부착된 오염 물질을 날린 뒤 입장합니다.
(2단계)재료 선별 및 손질
2단계
재료 선별 및 손질
제품의 질을 올리기 위해 품질 좋은 재료만을 선별한 뒤 제품별 상황에 맞춰 손질을 진행합니다.
(3단계)양념
3단계
양념
육류 제품의 경우 풍미를 높이기 위해 제품에 맞는 마리네이드 및 시즈닝을 진행하며 찌개 제품의 경우 정량화된 각종 양념들을 부재료들과 혼합하여 제품을 제조합니다.
(4단계)내포장
4단계
내포장
내포장실은 인큐베이터실처럼 균이 없는 무균실로 청정 구역에서 내포장을 진행합니다.
(5단계)급냉
5단계
급냉
영하 45도에서 60도 사이인 스파이럴 프리저를 이용하여 빠른 시간 내에 제품을 급냉시켜 영양분 파괴가 적고 맛과 향, 품질을 지킬 수 있습니다.
(6단계)외포장 및
감식 감별
6단계
외포장 및 감식 감별
급냉이 끝난 이후 외포장을 진행하며 참바다영어조합법인의 모든 제품은 금속탐지기 및 x-ray를 통해 금속 및 이물질을 걸러내며 중량선별기를 통해 같은 양의 제품을 제공할 수 있습니다.
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